Папульке родненькому от любящей дочери!

Сладок сон в объятьях папы!..
Тут, ребята, я рулю:
вот у мамы я кричала,
А у папы, гляньте-сплю!!

Не мешайте нам с отцом,
Мы ведем беседу.
Пообщаемся, поспим
И придём к обеду!

Подержи меня на ручках,
Мне с тобой так хорошо!
Буду спать-передохнёшь ты,
А потом возьмёшь ещё!

В магазин с отцом ходить
очень интересно.
Он вкусняшку точно купит-
Это мне известно!!!

Как две капельки воды
Мы с отцом похожи.
Может он меня родил,
А не мама, всё-же???

Приболел немного папка…
Что ж, бывает. Не сужу.
Не пошли гулять на санках,
я в них рядом полежу!!!

Я люблю купаться с папой.
На беру сейчас зверья.
Их сначала мы помоем,
А потом уже меня!!!

Гляньте с папки я какую
Налепила красоту!
Я на нём потренируюсь-
В парикмахеры пойду!!!

Для костра я папе веток
наберу по счёту раз!
Без меня он что бы делал??
Без меня б костёр погас!!!

Я, конечно, помогла бы
Папе дачу докопать…
Только платье очень жалко-
Мама может поругать!!!

Папин сон я берегу.
В том числе от мамы.
Мам, иди помой посуду,
Ну а мы тут сами!

Мне , конечно, интересно
Книжки с папой почитать.
Только может лучше сказку
Вместо «как кардан менять»?

К дню рожденья у отца
Выпрошу верблюда.
Папа добрый у меня-
Точно купит «чудо»!

Я в тебя, родной папуля,
как и мама влюблена!
Если б мама не успела,
Стала я б тебе жена!!

Я в платочек нарядилась
Чтобы папе нравиться.
Нежно он меня обнимет
И шепнёт - «красавица»!!!

Я на ёлке так устала,
И сейчас пойду домой.
Дед мороз отдал подарок,
Ну а где, папуля, твой?!

Обними меня, папуля,
Мой любимый, мой родной.
Ты, папуля, самый лучший-
Ты мой друг и мой герой!!!

Наш отец-глава семейства-
Домом правит и семьёй,
Только всё-же мама-шея
Под могучей головой!


Рецензии