С 30-летием, сынок!

 Вот,  сынок,  тебе  сегодня  тридцать.
 Мы  здесь,  чтоб  с юбилеем  поздравлять.
 Скажу всем  сразу, можешь  ты гордиться,
 Что есть  такие у тебя  отец и  мать.

 Печально, что  ушли из жизни деды
 И  бабушка  теперь  всего   одна.
 Они  б  твои  одобрили  победы
 И  пожелали б тебе счастья и добра.

 Друзья  тебя, мы  знаем,  уважают,
 Не  забывают  в  гости  приглашать.
 Семью  твою  частенько  навещают,
 Четырежды успел  ты  крестным стать.

 И  в  этой  жизни  очень  много значит,
 Что  даришь ты  тепло  души  другим.
 А  ты  не  можешь  просто  жить  иначе,
 За  это  всеми  нами  ты  любим.

 И  к  тридцати  ты  многого добился
 В  карьере  и  семью  свою  создал.
 Работал  после  школы  и  учился,
 Родителям  все  время  помогал.

 Построил  дом  и  дочкой  обзавелся,
 Желаем  сына  вам  теперь родить.
 А  чтобы  лес  в стране  не перевелся,
 Ты  не  забудь  деревья  посадить.

 Ты  вверх, сынуля,  больше  не  расти,
 Итак,  на  всех  ты  смотришь   сверху  вниз.
 Тебя  удача  пусть  встречает на  пути,
 А  в  жизни  чаще  выпадает  приз.

 Тебя  сейчас  чего-то  тянет  полетать,
 Так  на  земле  других  забав  немало.
 Не  стоит  своих  близких  волновать,
 Ты  сделай  все свои  дела  сначала.

 Ну,  а  теперь  такие  пожелания:
 Свое  здоровье  постоянно  укрепляй.
 Жене  побольше  уделяй  внимания,
 Работу  с  отдыхом  умело  сочетай.

 И будь  всегда  в  хорошем  настроении,
 Учись   преграды   преодолевать.
 И  получай  от  жизни  наслаждение,
 И пусть  Господь  тебе  дарует  благодать.


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ! И МОЕМУ МЛАДШЕМУ 15 ИЮНЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ 30-ТЬ. УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   18.05.2012 21:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо. С уважением,

Сергей Нечипоренко   19.05.2012 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.