То ложь, что не умею ждать

Один наушник перегорел,
Из другого надеждой гремят басы,
Холодно, в шарфы закутываем носы.
Но, это Север, и я к нему прикипел.

То ложь, что  не умею ждать.
Хлопья и йогурт. Оранжевые сидения.
Два через два и знакомые сновидения.
С твоей пижамой делю кровать.

Догоним себя в Риме или Риге.
Друг в друга по сто раз влюбляться.
Тебе опять придётся удивляться.
В моей любимой сумке книги.

За грозными засовами весна...
Ты девушка с повадкой кошки
Сниму с тебя жемчужные серёжки
И докажу, что ночь опять нежна.


Рецензии