эгоизм

Давай будем вместе,
Так нам будет интересней,
И тебя прелестней
Не бывает.
Слезы льются на подушку,
Тебе интереснее твоя игрушка.
А она не заменила тебе твою подружку?

Да, меня, ты угадал.
Кто бы еще с тобой жизнь связывать бы стал?
Ты только не грусти,
Впереди непременно есть твоя дорога.
Ты только давай,
Не забывай.
Себя, меня и маму.
Ведь кто же в жизни дороже бывает?
Будь умней,
Впереди еще много людей.
А ты.. Играешь.
И не кого в своей жизни
вовсе не замечаешь.


Рецензии