Бюджет

Подари мне сюжет
для глубоких стихов,
помоги на бюджет
для высоких грехов.
Я стихи напишу,
я с тобой согрешу,
я для новых стихов
новизной подышу!

В мелководье пруды
не меняют воды -
одноводны они
(в них входи - не входи)!
В горных речках вода -
самый лучший сюжет,
чтоб у нас никогда
не кончался бюджет!

10.02.12

музыкальный файл - на "Избе - читальне"
на одноимённой странице


Рецензии