Душа любви

Рвется душа от макушки до пяток,
Тело любви разрывая бремени.
Соленой каплей любовь обмякла,
Плачет-льется судьба во времени.

На бездорожье между часами,
Мягкой поступью между минутами
Жизнь человечья любви мостами,
Соединяется рваными путами.

Расторжением,
Разоблачением,
Отвращением,
И линчеванием
Свет мой Вечность,
Любовью прикрытая
Отрицанием и расстоянием.

Нежность попрана,
Мягкость полита
Созерцанием потухшей жалости.
Пусть нашли тебя в преисподнии.
Там любовь жива, но нет радости!

Сублимация жизни-счастия!
Верим сами вдруг,
Что так праведно.
Оторвалася
От любви душа.
И ушла наверх
Аду завидно.

Не хочу страдать,
Без любви так жить –
В жизни умирать,
Пустоту любить!
Не надрыв, разрыв…
Снег, метелица…
Света клин вонзить
Не безделица.


Рецензии