Стрелки часов бегут

Стрелки часов бегут.
Неумолимо приближают рассвет.
Моё остывает тело.
Мои губы никого не жгут.
Меня не для кого нет.
Тьма вокруг, но в голове просветлело.

Я бью. Жестокий февраль.
Хроники новостей:
Зима -  убийца.
Мои строки - булатная сталь.
Без страстей
Всем знакомым девицам.

Меняю местами буквы.
"Словарь" - настольная книга.
Прямо из сердца - тебе в издательство.
Знаю: не ценишь клюкву.
Я буду махать мотыгой,
Помня, об обязательствах.


Рецензии