Танец больших болирунов

Толи видится мне, толь кажется,
Толи колдун злой куражится…
Толи лебеди тут обалденные,
Толи дяденьки пляшут толстенные…


Толи вышли они похудеть,
Толи песенки вышли попеть…
В небе синем им не летать,
Крылья их не смогут поднять…


Кто же пташечек так откормил?
Кто ж лебёдушек всех загубил?
Злой колдун их заколдовал…
Стал немилым концертный зал…


Толь кого-то пришли охмурить,
Толи вышли водицы испить…
Кто же с ними так пошутил?
Кто же так мужиков нарядил?


Может много им кто-то налил?
Что они балерины, внушил…
Толи видится им, толи кажется…
Толи колдун злой куражится…

              *****


         09.02.2012 г.


        ГЯХДП


Рецензии