Дом

Я домой хочу
где мой дом
затерялась я
в небе голубом
я домой хочу
ты меня прими
я устала жить
вне твоей любви
обними меня
положи в постель
будет песни петь
за окном метель
вместе с ней спою
заберу к себе
я любовь твою.


Рецензии