когда-нибудь я буду заплетать локоны в косички

когда-нибудь я буду заплетать локоны в косички
и с умиротворением засыпать на твоих коленях.
а пока я еду на зеленой судьбы электричке
и ищу тебя меж пролетающих мимо деревьев.

и мечтаю, чтобы общие глазки будили нас утром
звонким, любимым, звенящим колокольчиком «мамы!».
и наше утро светилось бы солнечным перламутром
в смешных и мультяшных мягких пижамах.

когда-нибудь вырастут наши с тобой косички,
будет вечер июля, красивое как у принцессы платье…
а пока я в тамбуре сжигаю до последней спички,
и жду тебя, моя единственная, мое счастье.

10.02.2012 19:51


Рецензии
когда-нибудь)
все сбудется)
просто обязано сбыться)
удачи вам)

Вечерний Туманс   12.02.2012 14:50     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова)

Оранжевая Кошка   13.02.2012 02:11   Заявить о нарушении