безумная любовь

тыгыдынского коня
третьесортная броня,
защити меня от сглаза,
от забот спаси меня.
семимильно прошагав
жизнь и, осознав не сразу,
где кому какую фразу
бросить в голову стремглав.

малокрепкое вино
в историческом графине
подарвавшийся на мине
я глотаю всё равно,
от прямых спасаясь линий
в чёрно-чёрное кино


Рецензии