Ты любима

На «Подытожу свой путь»   
Елена Шандер

Не тот стих  я открыл
для текущего дня, -
для опущенных крыл
он никак не родня.
Ангел рядом с тобой
и друзей полон круг,
и поддержит любой
от беды и разлук.
Годы полнят свой счёт,
но о том не жалей,
если сердце влечёт
белый клин журавлей,
если грезит душа
о размахе стихий,
шансов нет ни шиша
злу поганить стихи.
Ты любима, и пусть
все узнают о том,
что для грусти мозг пуст,
а все беды - фантом.
И даст Бог впереди
много солнечных лет,
если будет в груди
верховодить рассвет.
Пусть фанфары трубят -
их в себе не глуши.
Поздравляем, любя,
с днём рожденья души!


Рецензии