В опале

Грустишь ты ребенком,
грустишь.
И кроток ягненком
и тишь
в душе и на сердце
и нет даже средства,
чтоб радость добыть
и пылко любить.

Какие вопросы? -
ты сам меня бросил,
ты сам меня бросил,
как жалкий предмет.
Была и пропала,
попала в опалу,
попала в опалу
любви словом "нет".
Не жди, не приду я.
Не жду, не колдую,
а просто молчу.
В том золота горы,
не горечи горя,
им долг оплачу.

Тоска сердце гложет
и боль.
Мечта пусть поможет
любовь
добыть наковальней.
Твой путь идеальный.
Ты Бог сам себе.
Дай фору судьбе.

Померк свет в сердечке -
мой плюс.
Не Верка Сердючка,
не злюсь
на долю такую,
и не атакую
словами любви
и гнева, увы.


Метель

Метель, пурга
и прочие напасти.
Во мне врага
нашла всенощной страсти.
Но как могу
любви не быть я солнцем,
Когда бегу
к тебе я марафонцем?
Когда тобой
одной давно дышу я,
когда любовь
всю жизнь ищу большую.
Тобой одной
я  лишь подзаряжаюсь.
Я только твой!
Гляди, преображаюсь!


Гороскоп на 10-е февраля
В этот день твой интеллектуальный уровень 92%: сегодня ты отличишься отличными организационными способностями.Твой физический уровень 8%: избегай любой физической активности.
Твой эмоциональный уровень 1%: избегай любых дискуссий с партнёром!

Нелёгкое время, однако не забывай, что после чёрной полосы обязательно наступит белая. Сейчас совершенно неразумно доверять свои мысли окружающим. Очень важно сохранять спокойствие и молчание.

Поднажми и будь поконкретнее! Ты сможешь завоевать новых партнёров и получить прибыль от недавних инвестиций. В этот период тебе очень не хватает взаимности со стороны партнёра: ты нуждаешься в нежности, ласке.


Рецензии