остываю

Остываю к тебе поминутно,
узнавая новые новости...
Мы с тобою врозь два года уже,
мы с тобою как-будто холосты.
И не надо мне ставить диагнозы
(то к психологу, то к врачу).
Это ты со мною не хочешь быть,
а я уже не хочу.........


Рецензии