планы на лето

по утрам заболеваю,
лишь бы трубку не поднять,
маме лучше бы не знать,
где теперь я пропадаю.
в этом, собственно, резон
отдалённости взросленья
умности моей растленье
обретёт диапазон.
я такая же как все,
упираться нет причины,
по карманам склад песчинок
и сандали все в росе.


Рецензии