Отправное

По-моему, твой поезд опять опоздал.
А может быть, не стоило бы и ехать?
Я тебя так любил и так долго искал,
А что без тебя я теперь буду делать?
Забрав все вещи и надев пальто,
Ты уезжаешь. Вроде за границу.
Ты дай мне обещание одно-
Ты будешь мне как можно чаще сниться.


Рецензии