***

Знаю любишь,и я тебя тоже,
Но пойми лишь одно:
Что мурашки по коже
При одном твоём слове,
При улыбке твоей,
Не могу лишь я жить
Среди этих теней.
Не могу жить я так-
Что ты с ней,не со мной.
Мне лишь нужно привыкнуть
Быть всё время одной.
Без тебя моя жизнь
Так тускло кроется.
Я выпью за любовь,
И горе смоется...


Рецензии