8 сек

Когда выхода нет -
остаётся повеситься.
Только вот говорят,
Суицид не вариант,
Так пускай все ублюдки
От злости застрелятся,
Ведь ***вый, увы,
С меня толерант.
Если завтра беда
Постучится надменная,
Дверь открой смело ты
И налей с мёдом чай,
Твоя реакция всюду
Должна быть мгновенная,
Где-то 8 секунд,
Давай засекай.
Восемь сек,
И ты вновь как и был задумчивый,
Восемь сек
в голове - 40 мороз
Секунд восемь
 и ты нетакой запущенный,
Секунд восемь
И можно озвучить тост.
На девятой
 направь в кулак энергию,
На десятой
 готовь ответный удар,
На одиннадцатой
 вспомни секунду первую,
На двенадцатой
 будет закончен раунд.


Рецензии