Мы Стальная Рать!

Судьба расположена  от части к тем,кого принято сегодня называть-"Олигархами" и не благосклонна к тем, кого с детства учили не воровать, слушать старших, не пререкаться с "Учителями," подчиняться "начальнику" и как это не банально звучит  быть Честным. Это они "от сохи от бороны," сегодня вытаскивают"задницу" России-Матушки, это те, кто работает на конечный результат-Честно, не щадя "Пупки" свои! Работникам "не легкой промышленности", монтирующим нефтяные "Вышки" посвящается, ибо-ВЫШКАРЬ это звучит Гордо! 
------------------------
--МЫ СТАЛЬНАЯ РАТЬ !---------------------------------------------
Здесь "черту" не в жилу и "лешего" нет тут,
По лесу, по болоту "Вышкари" идут.
Югра, не мать нас встретила,по-своему приветила,   
По Западной мы лазили, под Знаменем-"Евравзии."
Судьба определила, здесь "Черное" поднять,
А "Братва" решила, "Вышкам" здесь стоять!

Плуг, коня да в поле, такая наша доля,
На "Нефтяное поле," пахать не привыкать.
Для Матушки России во Западной Сибири,            
Эх твою мать, "Вышкам" здесь стоять!
Для Матушки России не пожалеем силы,
Эх твою мать, мы-Стальная Рать!

Народу Россейскому нефть нужна,
"Вышкарь" не подведет, будь спокойна Страна!
Чтоб Родина-Мать, да в радости жила,
И дай-то Бог, про нас не забыла.               
Наше сегодня нас унижает,
Демократия в "чреве," Россия"рожает!
Пока олигархи Страну "обувают,"
Наш брат-"Вышкарь" Казну загружает!   

Плуг, коня да в поле, такая наша доля,
На "нефтяное поле", пахать не привыкать.
Для Матушки России во Западной Сибири,
Эх твою мать, "Вышкам" здесь стоять!
Для Матушки России не пожалеем силы,
Эх твою мать, мы-Стальная Рать!

Мир Вашему Дому и работы в прок,
Да что бы не коснулся "кризиса" злой рок.
Счастья семьям вашим да Божью Благодать,
Чтоб на Хлеб хватало да "Братву" встречать.         
Нам обещают все в "розовом" цвете,
Мы, конечно, поверим, хоть мы и не дети.
А если "бедовая" загрузит, прижмет,
"Вышкарь" отряхнется и дальше Попрет!

Плуг, коня да в поле, такая наша доля,
На "Нефтяное поле", пахать не привыкать.      
Для Матушки России во Западной Сибири,
Эх твою мать, "Вышкам" здесь стоять!
Для Матушки России не пожалеем силы,
Эх твою мать, мы-Стальная Рать!


Рецензии