Я пишу тебе

Я пишу тебе из "страны снежной",
Где в семь утра воздух самый свежий,
Финский залив летом берег лижет,
"Товарняков" в ночи, слыша скрежет
Здесь сны наблюдаешь воочию,
Велосипедом по родным кочкам.
Прогулки трепетной ночью,
Мне не хватает тебя здесь, очень!

Дождёмся лета, напишем шаржи,
Смеяться будем, лёжа на пляже.
Ну, а сейчас мои руки в саже -
Зима. И, некогда думать даже...
Но, я всё помню, и небо плачет,
Душу сломав. Перед главным матчем
Ты улыбнёшься, а это значит:
Я докажу, я смогу иначе...


Рецензии