Kamu cantik sekali... на индонезийском языке

Di luar jendela kapur salju.


Cool tanpa Anda tidur.
Saya punya satu dan
 Anda adalah salah satu.
Sedih pada jendela.

Cinta telah indah dan cerah
Ini adalah impian kami dengan Anda.
Menjadi together forever
Yang tidak meninggalkan.

Yang indah Anda ;udny
Perasaan kita adalah
dannoj kita cintai
impian kita tidak realistis!


Вы Так Прекрасны...

Русская версия.

За окном мела метель.
Холодна без вас постель.
Я один и вы одна.
Стоите грустно у окна.

Любовь чудесна и светла
Это наша с тобой мечта.
Быть вместе навсегда
Что б не расстаться никогда.

Вы прекрасны вы чудны
Наши чувства полны
Нашей жданной любви
Нашей нереальной мечты!!!

(Люблю позновать всё новое и загадочное,люблю изучать иностранные языки, к Вашему внеманию предоставляю версию на индонезийском языке)


Рецензии