Упаковочный фарс

Не хотела б я жить за границей
Потому что имею страну,
Где леса,поля,реки,горы,
И где я родилась и живу.
Но вот жизнь пролетела и что же,
Наконец то я поняла,
И обидно,скажу вам ,до боли...
Что всегда нас имела страна.
Вспоминаю я детские годы,
Хоть какая стабильность была
И не знали мы кризисов вроде,
И дружнее была вся страна.
А сейчас,как то всё по другому...
И страна никому не нужна,
Кто награбил свои миллионы...
Примет в гости чужая страна.
А у нас всё проценты,проценты
Цены как на дрожжах растут
И какая тут жизнь...лишь моменты,
Жалко наших детей,пропадут.
Власть меняется,а толку то нету
Нет приятных моментов для нас,
Я не спорю,для них жизнь...конфета,
А для нас...упаковочный фарс.


Рецензии
Раньше были времена, а теперь моменты. С уважением, Ольга.

Ольга Терентьева 3   21.06.2014 18:34     Заявить о нарушении