Мать разлука меня приласкала

Я глотала твои обещания,
Собирала твои  слова ,
Мы обмолвились на прощание,
И  завяла любви трава.
И ломало меня словно наново!
Тихих слез беззвучная даль.
Я мечтала повторить все заново,
Но меня обнимала печаль.
Мать разлука меня приласкала,
Настоящая, дрянная боль!
Но со временем отпускала
И разбивалась вноль.
Но уже хорошо, не печалюсь  я,
Шторм затих – приходит рассвет.
И одна растущий встречаю я
И улыбкой ловлю его свет.


Рецензии