девочки

эти палочки тонкие
идут твоим пальцам
и голосу звонкому.

твоё тело похоже
на тело освенцима,
и моё тоже.

китайские палочки
сломались в руках,
в руках хрупкой девочки.

в глубокий как море
глазах её страх,
в моих уже горе.

.
10.02.2012


Рецензии