Вот такая мания

Не хочу больше делать видимость
в том,что вовсе тебя не люблю я.
Я теперь,очевидно, зависима
от тебя и твоих поцелуев.

Вот такая случилась мания,
целый день тебя видеть хочу я.
Только чем же ты одурманил меня?
И к какому идти врачу мне?

Мне б увидеть тебя хоть издали,
мне б услышать твой голос в трубке.
Почему я должна завидовать
каждой , близкой с тобою, юбке?

На тебе жирный крест поставить бы,
отпустить своё сердце на волю.
Есть на свете другие слабости,
не тобою упьюсь - алкоголем.

Он,конечно,коварен не менее,
но не так уж чтоб, если в меру.
Ни в какое с тобою сравнение
не идет безобидный вермут.

Ничего я не смыслю в химии,
не сильна,увы, в анатомии...
Но любовь хороша лишь взаимная.
А другая любовь - на что мне?


Рецензии
Горько читать такое. Алкоголем не зальёшь, для себя беды найдёшь. в жизни можно всё решить, чтобы людям нужным быть. Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   11.02.2018 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания, Виктор!

Варвара Мирная   12.02.2018 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.