Проститутки

   ПО МОТИВАМ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ.

  Открылась фирма,называлась " Море"
  Но принесла она лишь горе.
  Девчонок наших созывали
  И за границей рай им обещали.
  Там всё легко,и всё попроще.
  Язык учить не надо вовсе.
  И вас там горничной возьмут,
  И хорошо оплатят труд.
  В гостиницах, туристы русские живут,
  А иностранцы чаевые вам дадут.
  И дама та забрала паспорта,
  Наташу,Олю,Машу,увезла.
  Всё ближе,ближе их мечта...
  И вот девчонок привезли на место,
  Кем стали чьи - то дочери ,невесты?...
  А за окном там  море,солнце - КРАСОТА...
  Но девочек ждала судьба - тюрьма.
  Их как рабынь за деньги продавали,
  И на утеху иностранцам отдавали.
  Насиловали ,били и терзали.
  Ну а потом девчонок убивали...
  А ведь они  все этой даме доверяли,
  О жизни лучшей девочки мечтали.
  Мечтала Маша маму подлечить,
  Хотела Оля на квартиру накопить,
  Наташа в институт мечтала поступить.
  НО ЛЮДИ ХУЖЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ,
  НАЖИВА ИМ ВСЕГО ВАЖНЕЙ.
 


Рецензии
Какая Вы молодец, Юля, что не проходите мимо негативных явлений
в обществе, последствия которых трагичны...
Спасибо за Ваше чуткое сердце, за актуальные темы стихов!

С признательностью, Кари

Кари Вестова   30.04.2014 11:35     Заявить о нарушении
Сколько таких случаев?!

Юля Куропата   30.04.2014 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.