***

Зимние вечера они самые затянутые, но в них подчастую больше всего смысла.
В детстве в нашем доме часто отключали свет по-любому поводу, а часто и без повода. И менно в такие вечера под треск свечей расцветали детские фантазии. Мир тогда был не столь жесток и казалось, что тебя везде ждут, двери открыты перед тобой...
 Знаете мне их не хватает. Чем старше я становлюсь тем противнее мне смотреть на себя со стороны. Я понимаю ,что, как бы не старалась, я не смогу заглушить в себе качества которые ненавидела с детства.
 Кутаясь в жалкие объедки воспоминаний я понимаю что лучше чем в детстве мы ни когда не будем. Уж простите так оно и есть.
  Законы толпы привязывают.
И в этот февральский вечер единственное что мне нужно, хотя мне ничего не нужно. Ведь уже заполночь и пора спать... на стенах все так же пляшут тени.


Рецензии