Давай поговорим

Давай поговорим
О чём-нибудь простом.
О том, какой мороз
Над городом опять.
Давай поговорим
О нашем, о былом
И только глупых слёз
Не будем вспоминать.

Ты скажешь мне: "А я
Опять могу летать!"
И крыльями взмахнёшь
Так гордо и легко.
И, улыбаясь, я
Пытаюсь угадать,
Чем ты сейчас живёшь,
Насколько далеко…

А я совру, что вновь
Работы полон рот,
Что некогда мечтать:
Защита на носу.
Какая там любовь!
Ведь дел невпроворот.
…Хоть впору мне скулить,
Как раненому псу…

Давай поговорим
О Минске, о друзьях —
О чём-нибудь простом,
Чтоб раны залатать.
Давай поговорим
О разных мелочах.
…И промолчим о том,
Что хочется сказать…

10.02.2012


Рецензии
"…И промолчим о том,
Что хочется сказать…"
настоящая поэзия, искренняя и чистая как Белая Русь!

Андрей Пущинский   25.04.2012 20:20     Заявить о нарушении
)))))))))))... Спасибо )))
Засмущали совсем ))

Света Любивая   17.05.2012 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.