Не вижу смысла выходить из дома

Не вижу смысла выходить из дома…
Мы все туда вернёмся. Точно кома
Квартиры обветшалой одиноч…
В глазах- изнанка Кафки, в мыслях- ночь.
И люди, что толпясь заходят в транспорт,
Заполоняют вещее пространство.
Нейтраль унылой жизни- тоже ритм.
В глазах- Малевич, в мыслях- древний Рим.


Рецензии