День рождения друга

Как поздравить друга с днём рождения,
Что ему сегодня пожелать,
Может вместе выпить рюмку водки
И как брата младшего обнять?

Может пожелать ему здоровья,
Беззаботной жизни и любви,
Чтобы он с любимою обнявшись
Мог по жизни рядышком пройти?

Может пожелать ему удачи,
Чтоб всегда во всём ему везло,
И плывя по бурной жизни нашей
Из руки не выпало весло?

Может пожелать побольше внуков,
Чтобы в доме был весёлый смех,
И внучат счастливые улыбки
Согревали душу словно мех?

Что-же пожелать ему не знаю,
Пожелаю всё что здесь сказал,
И ещё скажу что-бы друзей он
В жизни не когда не растерял.

      


Рецензии