Сладострастная ночь

+21L
Тихо музыка  вальса  играла,
Что смущало, -  отринули прочь!
Нас любовь вдруг с тобою позва'ла,
В сладострастную, бурную ночь!
*
Мы стоим у кровати широкой,
В поцелуе едином слились,
Увлекая нас страстью глубокой,
Прошептал я на ушко: "Ложись!"
*                Ты легла. Вмиг расставила ножки,
Ах, пошире ты их разведи! -
Слышу шепот: "Давай понемножку,
Очень нежно в меня ты входи!"
*
Я вошел. Ох, как ты застонала,
Обхватила вмиг тело рукой,
Наслажденье со мной ты познала,
Стала милой моей и родной...
*
Тихо музыка вальса играла,
Что смущало, -  отринули прочь!
Нас любовь вдруг с тобою позва'ла,
В сладострастную, бурную ночь!
      


Рецензии
Прочитал. Убедительно. Мне пришлось по душе.
С уважением:

Николай Магов   19.07.2023 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Николай!

Виктор Федрин   19.07.2023 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.