Пусть в темноте останутся мечты

В заблуждении своем   
Ходим мы с тобой вдвоем! 
Вместе за руки держась, 
Не грустя и не смеясь
Черно-белые мечты
В них живу и я и ТЫ ! 
Дождь прозрачен – солнца нет, 
Недописанный куплет… 
Поезда стоят на месте, 
Рука в руке - 
Стоим мы вместе 
А перед нами темнота… 
В ней звезд не видно, 
Но одна, на небе блеклая сияет – 
«Надежда» – так ее все называют. 
Навзрыд душа, любимый рядом, 
А больше ничего не надо… 
Пусть в темноте останутся мечты… 
Только в мечтах живу и «я и ТЫ» 

***
Настанет свет…
Пройдут года… 
Уже не вместе… 
И не будем никогда…


Рецензии