На эмоциях...

На эмоциях... за руль машины...
Акселератор в пол, с визгом шины
Рисуют полосы параллельные,
На асфальте, как акварелью...
Ведь вождение тоже искусство,
Дай только волю чувствам...
Наперегонки с ветром разогнаться,
До отметки сто, сто двадцать,
Сто сорок и более...
БАХ!!!
На моём теле
Изучайте анатомию...


Рецензии