Но так бывает разве?

На цыпочках…тихонько…и со спины…к окну…
Обняв, и вместе посмотрев сквозь стекла…
«А хочешь, самую красивую звезду найду?»
«А, хочешь, маленьких найду я много-много?»

Тихонько…со спины…дышать, отогревая льдины…
Обняв ладонью за живот…
Колючий свитер…теплый…Иней…
И музыка, сплетенная из грустных зимних нот…

А впереди нет ничего…и даже разум не рисует сказки…
Одно мгновение…стоять…дышать…молчать…
Запутанная жизнь…но так бывает разве?
Иль Бог забыл о чем-то...нам важном рассказать…


Обнять…и потерять…так тихо…где-то в снеге…
Сквозь вьюгу  чьих-то жизней не ждать и не искать…
На краешке земли…тихонько…со спины…хотели
Друг друга никогда…ведь никогда не отпускать.


Рецензии