Социум и секс

Моя любовь на уровне хочу.
Моя улыбка полная обмана.
И криком жертвы в небо я взлечу,
Купаясь в облаках пьянящего романа.

Не поскупись любовь, в подарок мне
К безумной страсти подари и вечность.
2 сердца обретают бесконечность
С волшебным поцелуем в алтаре.

Знак верности, как истины зарок,
Как тот оплот, что охраняет время
Супружеского счастья и доверья,
Предотвращая подлостей урок.
.................................
Так в  наши страсти истинной любви
Весь  социум внедряет с прежней силой
План бытия, где мы с тобой красивы,
И окольцованы. Супружества рабы.


Рецензии