мммр...

Сотрешь с недовольным лицом
Следы помады на своей щеке…
Хорош притворятся, будь подлецом!
Я знаю, ты только так и хотел…

Тобою снова полюбуюсь.
Красивый, как тогда…
Нет, нет… Уже не очаруюсь!
Но вот твои глаза…

Они вселяют боль, страх и любовь.
Они опять скрывают,
Все, что когда либо, случалось с тобой…
То, что мои не знают.


Рецензии