ТЕБЕ

Когда ты захочешь плакать,
Позови меня...
Я не обещаю тебя рассмешить,
Но я могу поплакать вместе с тобой.
Если однажды ты захочешь сбежать,
Позови меня..
Я не обещаю уговорить тебя остаться...
Но я могу сбежать вместе с Тобой.
 Если однажды ты захочешь вообще кого-либо слышать,
Позови меня...
Я Обещаю придти ради Тебя.
 Но если однажды ты позовешь...
А я не откликнусь...
Поспеши ко мне!
Вероятно, в этот момент
Я в Тебе Очень и Очень нуждаюсь!!!


Рецензии