Любимой игрушке

Ну что ты сидишь, не шевелишься даже?
Лишь смотришь мне грустно в глаза.
Как будто бы ты уже все понимаешь
И знаешь откуда слеза.

Ведь ты не живой, ты всего лишь игрушка,
Но я так тобой дорожу,
Ты стал моей самою близкой подружкой,
Тебе лишь секрет расскажу.

Когда все печально и жизнь под откос
Лишь ты мне во всем помогаешь,
Тебе я открою причины всех  слез,
И ты их всегда понимаешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.