Дорога

Нужно ли в жизни что-то менять,
И там где опять дорога
Придется ли мне на ней повстречать
Славного господа бога?

Пойду ль неизведанной чудной тропой
И что толкнет на это?
Станут ль мои шаги судьбой
Ищу всегда ответа…

Всегда ищу, и жду вестей,
Намеков, знаков, плода.
Но вот кто я – из всех мастей?
Не раздает колода…

Кто мой король?
Не шесть ли я…
Ну сколько можно
Ждать тебя?


Рецензии