башни падают

разрез твоего вечернего платья
как-будто кричал:
"сдавайся, хватит,
сними меня перед ним."

изголодавшийся дым
впитался нам в кожу.

и если бы был хоть один
немного похожий
на запах твоих духов, -
офицер, пограничник, пожарный, сапер, -
он бы его проглотил, перемазал и стер.

ты оставишь его на моей рубашке,
это будет твоим пристанищем
следами губной помады.

две
незримые башни,
обнявшись,
как наши одежды,
падают,
падают.


Рецензии
Очень редко мужчины пишут так, чтобы женщины понимали абсолютно.
Вам это удаётся.

Наталка Солнечная   09.05.2012 01:27     Заявить о нарушении