Нахуй надо

Нахуй это надо: Мучить, терзать себя глупой потерей,
Если и не продержалась несколько дней, после последней встречи.
Смысла нет, да и сама не страдаешь,
А это значит что никогда не любила.
Тебе заебись же, нашла отмазки чтобы к нему смотаться скорее,
Да и не уверен в тебе теперь, твоему сучьему поведению нет объяснения
Ведь даже читая это, ни одной эмоции на твоём лице не появится,
Всё было лажей, пора окончательно на тебе не заморачиваться.


Рецензии