Зачем переиначил драматург?

О Вас писать –
                я воскрешу Онегина!
О Вас  сказать  –
                возникнет   Дон-Жуан!
А посмотреть,
не шуточный роман  обеспокоит лирику немедленно.

 Напомню Вам,
                герой наивных книг,
которые читала рановато,
 что стих мой не тщеславия дневник,
 иль мелких игр –
                исход шероховатый.

Зачем переиначил драматург,
подход сей жизни к  очень разным темам,
небесным телом были  вы,
                мой друг,
да вот надежда жертвы захотела.
               
Вручила мне обманной скрипки ключ,
запрятала за творчество
обмолвки,
и растревожив спящей  жизни луч,
толкует со строкой моей неловкой…


Рецензии
Красивое великолепие.))))Очень понравилось.)))Вдохновений.)))Алла.

Алла Шалаева   28.08.2018 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
Очень приятно такое читательское,уважение.

Жанна Безкорсая   28.08.2018 16:39   Заявить о нарушении
От души.)))Алла.

Алла Шалаева   28.08.2018 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.