Уехать, уехать, уехать!

Уехать, уехать, уехать!
Отсюда. От всех. Навсегда.
Туда, где другие рассветы...
Красивые, ждут - города...

Где встречные всюду улыбки,
Совсем незнакомых людей...
Где в парке играет на скрипке,
Веселый старик-лицедей...

Туда, где живут лишь поэты,
И разных профессий - Творцы...
Где правит Любовь на планете,
Где все от души, для души...

Где женщинам пишут сонеты...
Без повода дарят - цветы...
Туда, где счастливые дети...
Крепки старики и мудры...

Уехать... уехать... уехать...
Отсюда. От всех. Навсегда...
Туда, где другие рассветы...
Красивые, ждут - города...


Рецензии