Мечта и песок - Танка

Пустыня поглотила
Всё до самого горизонта...
Под каким из барханов
Навсегда сокрыта мечта моя?
Расступитесь пески,
Раскалённые Солнечным диском,
Вы не властны сокрушать,
Когда вашу пыль отряхиваю я...


Рецензии