Ты так старался

Ты так старался, оскорблял,
Кричал и в грязь меня топтал.
Присваивал мне все грехи,
Ты рвал и жег мои стихи.
Старался всяк, как только мог.
А суть то в чем? И ты ж не Бог.
Ты растоптал меня. И пусть...
Но все ж, я снова поднимусь.
И буду вновь писать стихи.
Замаливать свои грехи.
С надеждой ждать приход весны.
И видеть вновь цветные сны.


Рецензии