Мысль

В водовороте воскрешенья ,
Очнись !
       Опомнись !
                Человек .
Мощь мыслей правильных -
                решенье ,
тебя возвысит и умножит век .
По мыслям каждому воздастся ,
кто судит , будет тот  судим .
Кому запрячь её удастся ,
судьбы своей тот станет господин.
Кто с мыслью с чистой совладает
тот разожгёт в себе Творца .
Кто не сумел , рабом страдает ,
в спиралях  жизней ,
                нету им конца...
 - - - - - - - - - - - - - - -
МЫСЛЬ - магнит ,
о чём подумал , то летит .
 


Рецензии
Костя, какой ты молодец! Правда в каждом слове.

Светлана Гладилович   04.04.2012 17:57     Заявить о нарушении
Светлана ,ты тоже Мо-ЛО-Де-Ц !Спасибо .

Константин Явтушенко   07.04.2012 20:54   Заявить о нарушении