Так сказало время...

Так сказало время,-
«Это твое бремя
Ты его достойно за собой неси…
Сбрось ярмо депрессий,
И с судьбою вместе,
Делай все, что хочешь, только не проси…»

Я и не просила,
И была мне сила
Брать все, что хотела, как в последний раз!
И на море Красном,
При погоде ясной,
Был мужчина любящий, не сводящий глаз…

Очень захотелось,-
И приходит смелость,
Коль судьба мне дарит в ночь под Рождество
Три мгновенья счастья,
Проявлю участье,-
И приму подарок, в том - не воровство…

В Петербурге зимнем,
С небом серо-синим,
Холодно и сыро, дождь , и грязь и снег…
Безо льда каналы,
И в траве кварталы,
Храмы и погоду не забыть вовек…

Если нужен допинг,
То поможет шоппинг,
И из норки шуба не мешает мне...
Дальше бриллианты, -
Берегитесь франты!...
Изумруд мерцает при ночном огне…

Я была красивой,
Я была счастливой
Разве в грешной жизни, знаешь что - почем?
Так дано мне свыше,
Стали звезды ближе, -
И не отказала я себе ни в чем!!!


Рецензии
А говоришь - всё просто о простом! Ан нет! По простому то всё закручено,а вот с душою то и временем шутить не нужно.
Всё брала от жизни,
Шубки и алмазы...
И грешила так, что время и не в счет....
Цену набивала, счастью улыбалась...
Но любовь не спрятала,
Открыла всё ж её...
***********************************
с тёплышком, Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   24.11.2015 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!!! Заходите , буду рада)))

Алёнушка Ярославская Морозова   25.11.2015 09:10   Заявить о нарушении