Кот

Не ищите меня потерянную
я давно себя нашла —
Опечаленную и осмеянную
почему я еще жива?



Не показывайте пальцами тонкими,
что вот там лежит она
я сегодня в скромной котомке
принесла себе кота.


Рецензии