Наигралась девочка

Ты никогда не любила, а лишь лапшу на уши вешала
И даже не верится как я мог проглядеть это в течении долгого времени.
Постоянное враньё, лживые стихи, лживые слова о любви...
Чтож беги, со мной ведь наигралась и через несколько дней,
Любимым другого называешь,
Подарки от него принимаешь, но только запомни одно:
Любить искренне и чисто как я любил тебя, никто не сможет.
И ты будешь вспоминать меня, плача горькими слезами,
Что зря играла моими мечтами...
Жаль только что сразу тебя не разглядел, потом же пожалел
И казалось бы так много времени прошло,
Любовь там да страсти, и это всё прошло.
И то что не любила так спокойно мне сказала,
Лучше бы тем летом меня потеряла...


Рецензии