Письмо президенту

Здравствуй Дима ибн Толик...дорогой единорос..
Я Василий - алкоголик...из Якутска, где мороз
Минус сорок - это утром...ну а ночью шестьдесят...
Был рождён я алеутом...мне потомки не простят
Коли я замёрзну на фиг...сгину посреди пурги
Не зачислен буду в график демографии страны
Я живу в глухой деревне...все удобства во дворе
Представляешь Дим, как жутко...гадить ночью в январе
Так бывало ходишь, носишь...всё в себе четыре дня
Одного у бога просишь...длани к небу возведя
Чтоб послал тебе терпенья...и смирение понять
Побороть все искушенья.. и на кухне не накласть
И когда уже нет мОчи...и когда из глаз фонтан
Вспоминая жаркий Сочи...наливаю я стакан
Водки...с запахом черешни...залпом опрокину в рот
Каюсь...знаю что я грешен...и моральный я урод
Но пойми, что по другому...до толчка не добежать,
Да к тому ж тяжёлым лОмом...там придётся помахать
А затем, орлом присядешь...скинешь ненавистный груз
И мгновенно примерзаешь...жопой! Я тебе клянусь
Что устал я очень сильно...каждый раз соседей звать
И звонить им на мобильный...помогли с толчка чтоб встать!
На тебя надежда Димка...больше не кому писать
Катится на лист слезинка...лишь тебе меня спасать!
Выдай в Сколково зарплаты...напиши им свой указ
Пусть придумают ребята...тёплый нано - унитаз!


Рецензии
Слава в.в. пукину!!!

Емельянов-Философов   17.08.2020 23:15     Заявить о нарушении
Стих вообще-то о Медведеве

Александр Серг Горюнов   19.08.2020 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.